Fue empate entre Wanderers y Quilmes, por la segunda fecha

Wanderers y Quilmes empataron 2-2 esta tarde en el Estadio 14 de octubre abriendo la segunda fecha de la serie J de la Copa de Clubes B.

El equipo Bohemio comenzó mejor y a los 10 minutos tras una trepada de José Agüero combina con Diego Seoane, que le devuelve el balón para definir por encima del arquero y poner el 1 a 0.

A partir de ahí, los dirigidos por Blanco dominaron el encuentro y tuvieron ocasiones claras de gol que el arquero y el palo le negaron.

Pero de un error de la defensa bohemia, que al querer salir jugando pierde el balón y Quilmes lo aprovecha por intermedio de Rodrigo Ferreira para estampar el 1 a 1.

Así se fueron al descanso con un Wanderers que había jugado mejor que su rival.

Para el segundo tiempo, Quilmes que había mejorado en su juego tras un centro al área, que peinan en el primer palo, aparece Fernando Bello por el segundo para vencer al meta Pereyra y poner el segundo gol para la visita.

Quilmes se quedó con 10 hombres por la expulsión de  Emiliano Musto y del cobro de esa falta Diego Seoane con magistral pegada puso el 2-2 que a la postre sería el resultado final.

Justo empate por lo hecho por las dos escuadras a lo largo de los 90 minutos.

DETALLES

Sábado 11 de mayo

Escenario: Estadio 14 de octubre

Wanderers (2): Lucas Pereyra, Marcel Sánchez, German Cabrera, José Agüero, Javier Olazabal, Lucas Gerez (Marcos Barreiro), Mauro Olivera, Lucas Pastorin (Maximiliano Bolognini) , Diego Seoane, Walter Dellapiazza (Nicolas Bravo) y Juan B González.

D.T: José Luis Blanco.

Quilmes (2):Matías Álvarez, Emiliano Musto, Maximiliano Riviezzi, Maximiliano Salazar (Facundo Camejo) Diego Denis, Matías Álvarez Navarro, Nataniel Álvarez (Fernando Bello), Rodrigo Ferreira (Fabio Arizeta), Leandro Elizeche (Agustín Monzón) y Flavio Scarone (Facundo Spinelli).

D.T: .

Goles: 10′ José Agüero (W) , 15′ Rodrigo Ferreira(Q), 55′ Facundo Bello (Q). 86′ Diego Seoane (W).

Expulsados: Emiliano Musto (Q).