Durazno F.C derrotó a Boquita y está en tercera fase de la Copa Uruguay

Con goles de Javier Olazábal y Matías Deorta, ambos en el primer tiempo, Durazno Fútbol Club le ganó 2-1 a Boquita de Sarandí Grande y se medira con Plaza Colonia en tercera fase de la Copa Uruguay.

En un primer tiempo netamente favorable al equipo local que se puso en ventaja a los 3 minutos, a través de Javier Olazábal.

Durazno dominaba y llegaba por las bandas, con pelotas a espaldas de los laterales, generando varias opciones de gol en los primeros minutos por esa vía.

El segundo  gol llegó a los 21 minutos y fue a través de una gran definición de Matías Deorta, tras otro pase colocado a espaldas del lateral derecho y una mala salida del portero visitante.

Para la segunda parte Boquita salió con otra actitud y la entrada  del goleador del equipo Martín Luzardo, le dió mas futbol y profundidad al equipo.

Los primeros minutos fueron todos para el equipo visitante, cuando Durazno comenzaba a salir del asedio, mano dentro del área de Brian Ganachippi y el aŕbitro Adrián Pereira sanciona correctamente la falta penal, que Fabio Ghirardi transformó en gol.

Entonado por el descuento, Boquita se fue con todo en busca de la igualdad, Durazno aguantaba e intentaba contragolpear, sin encontrar ese mano a mano claro frente al golero Ignacio Veleda.

El encuentro se fue con triunfo rojo 2 a 1 que ahora se enfrentara el miércoles 7 de setiembre en el estadio Landoni, a la hora 20:00 ante Plaza Colonia.