Copa Nacional de Selecciones: Durazno derrotó de atrás a Salto 2-1

Durazno derroto a Salto 2-1, con goles de Diego Seoane y Mauro Olivera, ambos en el primer tiempo.

La visita fue la que abrió el marcador gracias al gol de Junior Rodríguez a los 14 de juego.

Un equipo Rojo que mostró variantes con respecto al 11 que jugó la final del Sur, ingresando Felipe Dinardi, Andrés Cabrera, y Felipe Moraes.

Un inicio favorable para el dueño de casa que tuvo dos incursiones interesantes a través de Mauro Olivera, no logrando definir de buena manera.

En el mejor momento de los dirigidos por José Luis Blanco llegó el gol de la visita, pero Durazno dio muestras de rebeldía y buen fútbol, para revertir el marcador e irse al descanso ganando.

El segundo tiempo fue más entrecortado, con menos opciones sobre los arcos, con un local que supo leer el partido y quedarse con los primeros 90 minutos.

La revancha irá en el Dickinson en próximo sábado en horario a confirmarse en los próximos días.