Copa B: Wanderers clasificó primero al empatar ante Quilmes en un tanto

Con un agónico empate ante Quilmes 1-1, Wanderers logró esta tarde el primer lugar de la serie J, de la Copa B de Clubes y clasificó primero a la segunda fase.

A los siete minutos Rodrigo Ferreira puso en ventaja al local, con golpe de cabeza  tras centro desde la izquierda.

Wanderers intentó el empate, generando varias opciones de gol, pero equivocando los caminos que se diluían al final de las mismas.

Así se fue un mal primer tiempo con victoria local, el que se tornó cortado con faltas y reclamo de los protagonistas.

Al segundo tiempo salieron los equipos sin variantes y fue igual que el primero, con un equipo Bohemio buscando descontar y Quilmes esperando y buscando la contra.

Los técnicos movieron las piezas y sobre todo Blanco, que no le servía el resultado ya que estaba quedando afuera.

Ya en los descuentos, Diego Seoane centró el balón y apareció Mauro Olivera para peinar, venciendo a Matías Álvarez y poner el agónico empate que le dio la clasificación.

En el otro encuentro de la serie, Villa Nely y Atenas también empataron 2-2, lo que le dejó al equipo Bohemio en el primer lugar de la serie.