Copa A: Central se despidió con victoria ante Campana 1-0

Central se despidió de la Copa de Clubes A, serie E, con victoria: le ganó 1-0 a Campana, con gol de penal de Alexander García.

Un resultado que se ajusta con lo que fue el trámite del partido y bien pudo y debió ser por una diferencia mayor el triunfo.

Desde el primer tiempo se observó un dominio del local, que generó un par de ocasiones claras de gol, como la de Sebastián Fumero de cabeza y el remate de Kevin Carrasco.

En el complemento las diferencias se adentraron aún más, en un arranque tortero con varias llegadas claras de gol.

Juan Pablo Choca, que había ingresado por un lesionado Sebastián Fumero, tiene la primera y con sus manos responde bien el arquero visitante, Francisco Paredes.

Inmediatamente el que se lo pierde es Carrasco con otro buen disparo de media distancia.

Central era más y hacía méritos para abrir el marcador y se repetía la falta de puntería de encuentros anteriores.

La visita poco inquietaba y las pocas veces que lo hizo encontró a un seguro golero Facundo Zapata.

Una corrida de Juan Pablo Choca, se interna en el área y le cometen falta, sancionando correctamente el árbitro Miguel Piñeyro el penal.

Alexander García, a los 73 minutos, cambia penal por gol, para el 1-0, resultado a la postre definitivo.

De esta manera, los dirigidos por Pablo Lazo se despidieron de la Copa con una victoria y sumando sus primeros tres puntos.