Con gol de Matías Barrero Wanderers derrotó a Sportivo Yí 1 a 0

Con gol de Matías Barrero a los 30 minutos del segundo tiempo, Wanderers derrotó a Sportivo Yí 1 a 0.

De esta manera los dirigidos por Víctor Ayala sumaron su tercera victoria de manera consecutiva y alcanzaron en  la tabla a Sportivo Yi, para quedar ambos con 17 puntos.

El resultado final se ajusta a lo que fue el trámite del encuentro, donde, luego de una primera media hora de partido chata, entrecortada y muy conversada, con escasas aproximaciones sobre los arcos, en la recta final del primer tiempo y en todo los segundos 45 minutos, el equipo bohenio fue superior.