Con gol de Andrés Guiyama Central le ganó a Santa Emilia 1 a 0

Central se hizo fuerte en el estadio Silvestre Octavio Landoni y logró en la tarde de hoy un triunfo valioso ante Santa Emilia de Cardona 1 a 0, en partido de ida correspondiente a los 8vos. de final , de la Copa de Clubes B.

Los primeros minutos del  partido transcurrieron con el dominio del tortero pero sin inquietar en demasía al portero Job Perdomo, pero de a poco el visitante lo fue controlando.

Central tuvo en Henry Giménez la figura diferente probando inclusive en varias oportunidades desde fuera del área pero sin mayor fortuna. La mas clara la tuvo este ultimo en tiro cruzado que ya había vencido al guardameta y un defensor la sacó de la línea.

Central culminó esa primera parte con 10 futbolistas en campo, por la tonta expulsión de Franco Guiyama (pisó a un adversario estando éste en el suelo), comprometiendo las posibilidades de su equipo de cara al complemento.

El segundo período comenzó con el tortero dominando, teniendo el control del juego, intentando llegar por las bandas, aunque carente de profundidad y con deficiencia en la definición.

A los 56 minutos llegó la apertura del marcador por intermedio de  Andrés Guiyama, de tiro penal, el gol le otorgó tranquilidad a los dirigidos por Claudio Grasiuso, que comenzaron a manejar los hilos del encuentro, más aun luego de la expulsión de Ignacio García en Santa Emilia, apenas tres minutos más tarde de la apertura.

El primer juego de los octavos de final se fue con victoria para Central, 1 a 0, que lo deja muy bien parado de cara al match de vuelta, a disputarse el próximo fin de semana en Cardona.