Con doblete de Monzón, Sportivo Yi derrotó a Juvenil y está en la final

Este sábado, en el estadio 14 de Octubre, Sportivo Yí y Juvenil abrieron las semifinales de los playoffs, en el marco del Ciudad de Durazno 2022.

Un primer tiempo con claro dominio para el último campeón, con Wilmar Barez y Agustín Monzón como figuras excluyentes.

La mala definición privó a los dirigidos por Andrés Pintos abrir el marcador, siendo la más clara de todos una jugada por la derecha del ”carita“ Monzón, pasando el balón a centímetros del vertical derecho.

Juvenil fue un cuadro duro, de mucha pierna fuerte, que encontró el gol de apertura en una jugada aislada, centro de José Agüero y cabezazo de Santiago Ruiz Díaz para el 1-0.

En el segundo tiempo y obligado por las circunstancias, el yimeño se posicionó en campo adversario, buscando la igualdad.

Sobre la media hora, una clara mano en el área lagartija El arbitro sanciona penal y Agustín Monzón  cambia disparo por gol.

Con la igualdad, el Sportivo se tiró todo arriba en busca del segundo gol, que llegó en la hora con una jugada de corte individual nuevamente por intermedio de Monzón, definiendo al segundo palo del arquero Faccio.

Victoria y pasaje a la final para el Yí, frente a un digno Juvenil, que peleó el partido hasta donde pudo.