Central quedó fuera de la Copa de Clubes por penales

En la tarde de hoy el equipo de Central viajó a la ciudad de Cardona a enfrentar a su par de Santa Emilia en el partido de vuelta de los 8vos. de final de la Copa de Clubes B. El tortero llegaba con la ventaja del triunfo en el Landoni por 1 gol a 0

Fue un partido de pierna fuerte y mucha marca por que los equipos principalmente el local se empezaron a cargar de amarillas. Santa Emilia consiguió la apertura del marcador a los 12 minutos de juego por intermedio de Juan Fragosa.

Central insistió en el ataque y tuvo la más clara en los pies de Andrés Guiyama pero el travesaño le negó la posibilidad del gol.

En el segundo tiempo Central siguió buscando el empate que le diera la clasificación, para esto Claudio Grasiuso mandó a la cancha a Juan Pablo Choca y Gabriel Ponce intentando con estas variantes lograr el objetivo.

A poco de su ingreso Choca es derribado en el área contraria y el juez acertadamente marcó el punto del penal. El encargado de ejecutar la pena fue Henry Giménez y el palo le negó la posibilidad del empate al equipo tortero.

El partido culminó con el triunfo de santa Emilia por 1 gol a 0, por lo tanto fueron a definición por penales donde los de Cardona fueron más efectivos y se quedaron con la victoria 5-4.