Central goleó a Santa Bernardina 4-1 y sumó su primera victoria

5

Con una excelente actuación de Wilmar González, siendo partícipe en todos los goles del Tortero, Central Goleó a Santa Bernardina 4 a 1.

Alexander García y Sebastián Fumero en el primer tiempo le permitieron a los dirigidos por Pablo Lazo sacar una diferencia de dos goles, para tranquilidad de sus dirigidos.

En el complemento nuevamente Fumero apareció convirtiendo el tercer gol, y su doblete personal.

A falta de siete minutos para el final Samuel Ramírez descontó para los orientados técnicamente por César Tomasco, llegando el cuarto en los descuentos por intermedio de Juan Pablo Choca.

Justa victoria de Central  que llega a las cuatro unidades, demostrando una gran mejoría desde lo colectivo en relación al partido debut.

DETALLES

Sábado 7 de setiembre

Escenario: Estadio Silvestre Octavio Landoni

Árbitros: Federico Nuñez, Elio Gómez y Juan Fernández

Central (4): Matías González, Raúl Echandia, Ramiro Lucían (Gabriel Ponce), Felipe Monzón, Kelvin Carrasco, Estiven Rojas (Guillermo Arambillet), Franco Zapata, Facundo Martínez (Juan Pablo Choca), Wilmar González, Alexander García y Sebastián Fumero (Matías Dinardi).

D.T: Pablo Lazo.

Santa Bernardina (1): Juan Straneo, Diego Pereira, Marcos Machado, Samuel Ramírez, Enzo Pereira (Franco Mas), Brandom Martínez (Pablo Silvera), Nahuel Areosa, Lucas Álvarez (Kevin Herrera), Alexander Aranda, Brahiam Alvarez (Rodrigo Fabra) y Jairo Ortíz (Martín Peñalosa).

D.T: César Tomasco.

Goles: 16’ Alexander García (C), 45’ Sebastián Fumero (C), 56’ Sebastián Fumero (C), 83’ Samuel Ramírez (SB), 93’ Juan Pablo Choca (C).