Central derrotó a Wanderers 2-1 y todo se define el sábado

Central

Este martes se jugó la semifinal entre Central y Wanderers, este último sabía que si ganaba se terminaba todo y se adjudicaba el Ciudad de Durazno.

En cambio, Central, tenía la obligación de ganar para forzar la definición a un juego más y logró su cometido, se impuso 2-1 y todo se definirá el próximo domingo en el Landoni, a partir de las 20:00 horas.

Abrió la cuenta Alexander García, de penal, tras clara falta que le cometió Marcel Sánchez y que el 10 cambió remate por gol.

Jugaba mejor Central, que dominaba el medio con un gran trabajo de Franco Zapata y un  Alexander García inspirado.

A los 12 el arbitro sanciona penal para Wanderers, por falta de Matías González sobre Ramón Bolognini y este mismo pone el empate transitorio en el partido.

Sobre el cierre del primer tiempo, golazo de Matías Dinardi, disparo de derecha y la pelota al ángulo, inatajable para Lucas Pereyra.

El segundo tiempo comenzó igual con dominio tortero, ante un Bohemio inexpresivo y con pocas ideas en ofensiva.

Sobre el final Mauro Olivera que había ingresado, estuvo cerca de la igualdad, salvando Matías González enviando la pelota al tiro de esquina.

El encuentro se fue y Central se quedó merecidamente con la victoria y todo se definirá el sábado.

DETALLES

Martes 12 de diciembre

Escenario: Silvestre Landoni.

Hora: 21:00

Árbitro: Matías Pérez. Asistentes: Gonzalo Ríos y Alejandro Méndez. Cuarto árbitro: Rodrigo Saboreo.

Wanderers  (1): Lucas Pereyra, Marcel Sánchez, Santiago Lobelcho (Matías Barrero), Lucas Gerez, Javier Olazábal, Germán Cabrera Flores, Germán Cabrera Alcoba (Oscar Denis), Felipe Moraes (Mauro Olivera), Ramón Bolognini, Maximiliano Bolognini (Lucas Pastorín) y Juan González (Adrián Palles).

D.T: Víctor Ayala.

Central  (2): Matías González, Julio Barteloni, Martín Ferrán, Raul Echandia, Martín Benitez, Franco Zapata, Kelvin Carrasco (Gabriel Ponce), Nahuel Pajares, Matías Dinardi (Ramiro Lucían), Alexander García (Danilo Ibarra) y Jonathan Romero (Juan Pablo Choca).

D.T: Pablo Laso.

Goles: 3’ Alexander García (C), 14’ Ramón Bolognini (W), 37’ Matías Dinardi (C).