Central debía ganar y lo hizo con gol de Alexander García

Con agónico gol de Alexander García, de cabeza, Central le ganó  a Nacional, por la mínima diferencia, 1-0 y mantiene chances en el Clausura.

El partido fue chato, donde Central fue el que mas hizo por el triunfo, ante una propuesta muy defensiva del Tricolor, que, en los primeros 45 minutos, casi ni tuvo jugadas ofensivas.

Central en cambio manejaba el balón e intentaba jugarlo con criterio, pero carecía de profundidad y las situaciones de gol se encontraban una y otra vez con Rodrigo Muñoz, una de las figuras del partido.

La primera parte se fue en empate, con más méritos por el lado de Central, que si bien, por momentos, equivocó los caminos, era el que más hacía por la victoria.

El segundo tiempo fue similar y cuando parecía que el juego se iba en empate, centro de Soria, pasividad en la defensa tricolor, y aprovechó Alexander García para estampar el  1-0 y triunfo para Central.