Cardos Durazno pegó primero en las finales del interior

El día de hoy se jugó en cancha del club Robles de Trinidad la primera final del campeonato de primera división del interior de Rugby entre los locales (Robles) y nuestro representante el Club Cardos Durazno.

Como se preveía fue una partido muy parejo con resultado muy ajustado a favor de los Verdes de Durazno que se impusieron por 18 a 10 sobre su similar de Robles.

El partido tuvo altos y bajos en el rendimiento de nuestros muchachos, los primeros 20 minutos marcaron el camino y dominaron con contundencia para los restantes 20 minutos del primer tiempo seguir dominando el encuentro sin poder plasmarlo en el marcador.

El segundo tiempo tuvo una clara reacción de los locales en los primeros 25 minutos acortando la diferencia parcial pero LA VERDE reaccionó en el tramo final para asegurar el resultado y esperar más tranquilos el partido revancha en casa.

El próximo sábado 11/12 se disputará la segunda final de la cual sale el flamante campeón del interior.

Es de destacar el accionar de ambas instituciones demostrando que están a la altura de las circunstancias y lo plasmaron hoy enalteciendo el espíritu y valores del Rugby.

Cardos Durazno Rugby extiende la invitación a todos para el próximo sábado 11 a las 16hs en cancha RAFAEL MACCHIAVELLO de la Sociedad Rural para alentar a la Verde.