Boulevard es el campeón del Torneo de los Barrios

Boulevard es el campeón de de la temporada 2023 del Torneo de los Barrios tras derrotar en definición por penales a Deportivo Taddey.

En un estadio Landoni con más de 4000 personas, se disputó la final entre los equipos de Deportivo Taddey y Boulevard.

En un encuentro donde el equipo de Deportivo Taddey fue  superior, ante un adversario que esperaba ordenado en el fondo e intentaba jugar de contra, apostando a sus dos delanteros Gasañol y Fumero.

Pese a la supremacía del rojo y negro, los 90 se fueron empatados sin goles y se pasó al alargue de 30 minutos (dos tiempos de 15 minutos)m los cuales terminaron de la misma manera.

Desde el punto del penal  fue más efectivo Boulevard que se impuso 4 a 2 y se coronó campeón de la Liga de los Barrios.