Barcelona es el campeón de la Fase Regular del fútbol Máster

Hoy por la tarde en cancha de la Liga Seniors (exRampla Juniors), se disputó la final entre Sportivo Yí y Barcelona para dirimir el ganador de la Fase Regular.

Luego de haber igualado en los 90 minutos reglamentarios 1 a 1, en la tanda de penales Barcelona fue más efectivo que Sportivo Yí y lo terminó venciendo 3 a 1 (global 4 a 2).

En un juego muy disputado, jugado con mucha entrega, corazón y por momentos pierna fuerte (ambos finalizaron el encuentro con 10 futbolistas cada uno en cancha), los 90 minutos reglamentarios finalizaron 1 a 1.

En la primera mitad abrió la cuenta para Barcelona Marcos Pallero, igualando el score ni bien iniciado el segundo período Richard Maz para el Yí.

En la tanda de penales fue más efectivo el conjunto de Barcelona que se impuso por marcador de 3 a 1, siendo gran figura el golero Juan Faccio, al contener tres remates.

Ahora, desde el venidero fin de semana, se viene la etapa de Play Off, que tendrá los siguientes cruces: Barcelona vs Central, Sportivo Yí vs Santa Bernardina, Centenario vs Molles City y El Ombú vs Vodka y Ferro Unidos.