Apertura: Wanderers y Santa Bernardina igualaron sin goles

Anoche, en el complemento de la quinta fecha del Torneo Apertura, Wanderers y Santa Bernardina no se superaron, igualando 0 a 0, en un pobre partido de fútbol.

En una fría noche, ventosa y por momentos con lluvia, los 90 minutos se fueron sin goles, en un partido con escasas incidencias sobre los arcos.

Un primer tiempo chato, donde la pelota no le llegaba con claridad a los delanteros, se fua con un 0 a 0 enorme.

El complemento inicia con la expulsión de Ramón Bolognini por algo que le dijo al árbitro Matías Pérez, quedando Wanderers con 10 jugadores en cancha.

La situación mas clara de gol  la tuvo Maximiliano Bolognini, que impactó su disparo en el horizontal.

Santa Bernardina recién llegó con peligro sobre el cierre del partido y fue por intermedio de Sebastiana Fumero, disparo cruzado y desviado.

Si bien ambos entrenadores intentaron con variantes, el encuentro se fue igualado, 0 a 0, en un pobre encuentro de fútbol.

Santa Bernardina se mantiene primero e invicto con 13 puntos, mientras que Wanderers se ubica cuarto con ocho unidades y también invicto.