Absoluta: Rio Negro derrotó a Durazno 2-0

Rio negro derrotó a Durazno esta tardecita noche 2-0 en la ida de los 4tos. de Final de la Copa Nacional de selecciones, encuentro disputado en el Silvestre O. Landoni.

El encuentro comenzó parejo con situaciones para los dos equipos, pero de a poco el equipo visitante, se fue adueñando del tramite del partido y se pudo ir en ganancia al descanso, de no ser por Leonel Reyes y la mala definición de los delanteros.

En el segundo tiempo tras la expulsión de Lorenzo Almirón, Durazno con un hombre mas se fue arriba y tuvo oportunidades de convertir por intermedio de Deorta y Monzón, este último con el arco solo la tiró afuera.

Y al minuto 76 Lazaro Zoppi, con una exquisita definición por encima de Reyes abrió el marcador para la visita.

Durazno quedó con 10 hombres por lesión de Diego Pereyra y ya no tenia cambios, pero siguió intentando llegar al arco contrario.

En el minuto 94, desborde por derecha centro rastrero al segundo palo y Luis Villalba pone el segundo y definitivo gol para la visita.

Justo triunfo de Rio Negro que fue mas que Durazno, que deberá mejorar y mucho de cara a la revancha en Fray Bentos si quiere seguir en la copa.