Central fue mas que Juvenil en el segundo tiempo y se quedó con la victoria

Cerrando la cuarta fecha de la Copa de Clubes B (Serie E) Central y Juvenil se enfrentaron esta tarde en el Silvestre O. Landoni.

El primer tiempo fue parejo y entretenido, con llegada para los dos equipos y se fueron al descanso en empate a dos.

En el segundo tiempo Central realizó variantes de nombres y tácticos que le dieron muy buen resultado a los dirigidos por Claudio Grasiuso.

Uno de los ingresados Franco Guiyama convirtió dos goles que se hicieron irremontables para Juvenil.

DETALLES

Domingo 19 de setiembre

Escenario: Silvestre O. Landoni

Hora: 16:00

Arbitro: José Duré. Asistentes: Marcelo Píriz y Valentina Pereira.

Central (4): Matías González, Raúl Echandía, Emiliano Carrasco, Gabriel Ponce, Jesús Méndez (Franco Guiyama), Martin Benítez, Martín Ferran, Christian Maciel, Maiko Basterreche, Juan Choca (Nicolás Tierno) y José Guiyama.

Juvenil (2): Cristopher Piriz, Braian Bogado (Valentin Ramos), Fernando Casanova, Iván Céspedes Julio Barteloni, Alejandro Machín, José Agüero, Rodrigo Bogado (Damián Aizpún), Wilman González (Luhe Brum) , Kevin Lacusta y Damián Echeverría.

DT: Pablo Lazo

Goles: 5′ José Agüero (J), 15′ Maiko Basterreche (C), 18′ José Guiyama (C), 43′ Damián Echeverría (J), 50′ y 66′ Franco Guiyama.

Amarillas: Braian Bogado (J), Juan Choca (C), Jesús Mendez (C). Emiliano Carrasco (C), Martin Ferran (C), Gabriel Ponce (C).

Rojas: Julio Barteloni (J), Maiko Basterreche (C), Fernando Casanova (J).

Defensor 2 – Sarandí F.C  0

En el otro partido se la serie Defensor (PTO) derrotó  a Sarandí F.C (SYI) 2 a 0 con goles de Samuel Palacio 20′ y Angel Camisa a los 44′.